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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Hühnerbrühe | 50 ml |
Safran Pulver | 1 TL |
Parmesan | 1 Msp |
Bandnudeln schwarz | 720 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Butter | 1 TL |
Zucker | 1 Msp |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1022 (244)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
35,0 g
Fett
5,1 g
Zubereitung
1.Die Schalotte pellen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten, mit Weißwein und Hühnerbrühe ablöschen und etwas reduzieren lassen. Sahne hinzugeben und einkochen lassen. Die Safranfäden mit einem halben Teelöffel Zucker im Mörser zerstoßen und zur Soße geben. Die Soße abschließend mit Parmesan, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und in wenig Butter goldbraun anbraten – warm halten. Schwarze Fetuccine nach Vorgaben in Salzwasser kochen.
2.Anrichten: Die Nudeln portionsweise in Nest-Form in tiefe Teller geben, Hähnchennuggets mit der Soße darüber geben und mit Parmesan und etwas gehackter glatter Petersilie garnieren.
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