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Schwarze Fetuccine mit Hähnchennuggets mit Safran-Parmesan-Sahnesoße

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1 Stk.
Sahne200 ml
Weißwein100 ml
Hühnerbrühe50 ml
Safran Pulver1 TL
Parmesan1 Msp
Bandnudeln schwarz720 gr.
Hähnchenbrustfilet400 g
Butter1 TL
Zucker1 Msp
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schalotte pellen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten, mit Weißwein und Hühnerbrühe ablöschen und etwas reduzieren lassen. Sahne hinzugeben und einkochen lassen. Die Safranfäden mit einem halben Teelöffel Zucker im Mörser zerstoßen und zur Soße geben. Die Soße abschließend mit Parmesan, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und in wenig Butter goldbraun anbraten – warm halten. Schwarze Fetuccine nach Vorgaben in Salzwasser kochen.

    2.Anrichten: Die Nudeln portionsweise in Nest-Form in tiefe Teller geben, Hähnchennuggets mit der Soße darüber geben und mit Parmesan und etwas gehackter glatter Petersilie garnieren.

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    Rezept von U****r V****f
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