1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Spargel und Schollenfilet

Lasagne mit Spargel und Schollenfilet

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schollenfilet500 gr.
Spargel grün frisch500 gr.
Lasagneblätter8 Stk.
Butter50 gr.
Mehl50 gr.
Milch warm700 ml
Crème double100 ml
Weißwein trocken100 ml
Safran Pulver2 Tütchen
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Parmesan frisch gerieben125 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel waschen und das untere Drittel schälen und Enden abschneiden.In Salzwasser bissfest blanchieren.Abschrecken und an die Seite stellen.

    2.Schollenfilet oder andere Fischfilets säubern.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    3.Butter im Topf zerlassen und mit Mehl bestäuben.1 min.rühren.Milch langsam unter Rühren nach und nach zuschütten,bis eine cremige Sauce entsteht.Creme double,Wein,50 gr.Parmesan,Safran und Cayenne einrühren.Mit Salz abschmecken.Vom Herd nehmen.

    4.1/4 der Sauce in eine Auflaufform geben und mit Nudelplatten belegen.Mit etwas Sauce bestreichen und Spargel darauflegen.Wieder etwas Sauce zugeben und mit Nudelplatten belegen. Etwas Sauce und die Fischfilets.Etwas Sauce,Nudelplatten und die restl.Sauce darübergeben. Mit Parmesan bestreuen.Für ca.35 min im Backofen bei 190 Grad Ober/Unterhitze fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Spargel und Schollenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich