Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Reis | 200 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 150 Gramm |
Fischfilet frisch | 150 Gramm |
Muscheln TK | 150 Gramm |
Palellagewürz | 1 Esslöffel |
Kurkuma Gewürz | 0,5 tl |
Erbsen TK | 3 Esslöffel |
Paprika rot gewürfelt | 1 Stück |
Tintenfisch TK | 150 Gramm |
Olivenöl | 1 Schuss |
Wasser | 100 ml |
Zubereitung
1.Hühnerfleisch anbraten, Fisch, Paprika, Erbsen zugeben, Reis und Wasser zufügen, mit Paellagewürz und Kurkuma würzen,
2.Reis fast gar köcheln lassen, Tintenfisch und Muscheln zufügen, unter ständigem Rühren Paella fertig braten lassen, eventuell mit Garnelen und Zitronenscheiben garniert servieren
Kommentare zu „Paella“
Rezept bewerten: