Paella

1 Std leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 200 Gramm
Hähnchenbrustfilet 150 Gramm
Fischfilet frisch 150 Gramm
Muscheln TK 150 Gramm
Palellagewürz 1 Esslöffel
Kurkuma Gewürz 0,5 tl
Erbsen TK 3 Esslöffel
Paprika rot gewürfelt 1 Stück
Tintenfisch TK 150 Gramm
Olivenöl 1 Schuss
Wasser 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
25,8 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Hühnerfleisch anbraten, Fisch, Paprika, Erbsen zugeben, Reis und Wasser zufügen, mit Paellagewürz und Kurkuma würzen,

2.Reis fast gar köcheln lassen, Tintenfisch und Muscheln zufügen, unter ständigem Rühren Paella fertig braten lassen, eventuell mit Garnelen und Zitronenscheiben garniert servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paella“