fischroulade

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
heilbuttfilet oder anderes fischfilet 600
roter spitzpaprika 600
butter 250
mandelplättchen 100
unbehandelte zitrone 1
zitronenpfeffer etwas
salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

paprika halbieren und im ofen bei 200 grad backen bis die haut stark braun ist, nasses tuch darauf legen, dann die paprika häuten. fischfilet in ca. 5 cm breite streifen schneiden, mit zitrone beträufeln, salzen, pfeffern. fischfilet mit paprika aufrollen. dessertring dick buttern. fischroulade in dessertring setzen. zerlassene butter drübergeben.im ofen bei ca 100 grad 15-20 min. garen. in zerlassener butter die mandeln anrösten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „fischroulade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„fischroulade“