Fischroulade in Heu
Eine interessante und ganz neue geschmackliche Nuance bringt Ihnen diese Fischroulade im Heu. Ziehen Sie die gewickelten Rotbarschfilets im Sud gar und reichen Sie Gemüsegraupen dazu. Da diese in Gemüsebrühe gekocht werden, kommt das Gericht ohne Sauce aus. Es eignet sich für einen Abend mit Fischliebhabern, die Lust auf Neues haben.
Fischroulade
Dieses Rezept lässt sich ebenso einfach nachkochen wie es exklusiv schmeckt. Die Heilbutt-Paprika-Roulade gelingt in der Dessertform garantiert. Viele Beilagen bieten sich zur Fischroulade an – reichen Sie beispielsweise Petersilienkartoffeln oder Gemüsereis dazu. Etwas Sauce hollandaise passt ebenfalls hervorragend zu dem Gericht und macht die Fischroulade zu einem richtigen kleinen Festmahl.
Exklusive Fischroulade
Entdecken Sie die Kombination zweier Fischsorten für ein delikates Menü. Steinbeißer trifft hier auf Lachs, klassisch gewürzt mit Pfeffer, Salz und Zitrone. Ein Löffel Pesto sorgt für das pikante Finish der Fischrouladen. Dazu reichen Sie Butternudeln oder Rosmarinkartoffeln sowie einen gut gekühlten, fruchtig jungen Weißwein.