Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filets | 5 |
Sahne | 50 ml |
Lachsfilet | 100 g |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Eins der Pangasiusfilet für ca. 2h ins Gefrierfach geben. Dann im Mixer mit etwa 50mL Sahne, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zitrone zu einer streichfähigen Farce verarbeiten.
2.Die restlichen Filets ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und mit der Farce bestreichen. Den Lachs in vier Teile schneiden und jeweils ein Stück auf jedes Filet legen.
3.Die Roulade vorsichtig aufrollen und in Frischhaltefolie und anschließend in Alufolie einwickeln. 20min in leicht siedendem Wasser garziehen lassen. Nach der Garzeit auswickeln und die Röllchen in der Mitte durchschneiden.
4.Als Beilagen eignen sich zum Besipiel gut Boullionkartoffeln mit Dillsauce und Zuckerschoten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Fischroulade“