1. Home
  2. Rezept
  3. exclusive Fischroulade

exclusive Fischroulade

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinbeißer Filet2 Scheiben
Lachs frisch2 Stücke
Pesto grün4 Esslöffel
Zitrone1 Scheibe
Pfeffer bunt etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch säubern und trockentupfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. In die Mitte kommt nun das Lachsstück quer zum Filet. Nun zur Roulade aufrollen. Obendrauf kommen jeweils 2 Esslöffel Pesto, eine Hälfte der Zitronenscheibe und bunter Pfeffer. Die Rouladen in eine mit Olivenöl gefettete Form geben und etwas Butter im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca 40 min backen.

    2.Als Beilagen eignen sich hervorragend Rosmarinkartoffeln. Das Beste daran ist, beides braucht im Ofen die gleiche Temperatur und gleiche Zeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „exclusive Fischroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich