Fischroulade an Spargelrisotto

Rezept: Fischroulade an Spargelrisotto
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 gr.
Pangasius Filet
100 gr.
Fischfarce
40 gr.
Parmaschinken
1 Bnd
Basilikum
40 gr.
Tomatenmark
250 gr.
weißen Spargel
250 gr.
grünen Spargel
1 Stk.
Zwiebel
0,5 Stk.
Knoblauch
375 gr.
Risotto-Reis
0,125 l
Weißwein
0,75 l
Gemüsebrühe
40 gr.
Parmesan
200 gr.
Karotten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
2,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Fischroulade an Spargelrisotto

1. Fischfilets gut abtrocknen und in einem Beutel plattieren. 3/4 der Filets mit Fischfarce bestreichen,darauf anschliessend den Parmaschinken legen und wieder mit Farce einstreichen, darauf dann die Basilikumblätter legen, den Rest der Farce mit dem Tomatenmark mischen und wieder dünn aufstreichen. Als nächstes alles mit Frischhaltefolie einrollen und mit Alufolie fixieren. Die Rouladen im kochenden Wasser indireckt pochieren, bis zu einer Kerntemperatur von 65 Grad. Die fertigen Rouladen in Öl goldbraun anbraten. 2. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Karotten schälen und alles in feine Würfel schneiden, anschließend in Öl glasig andünnsten. Denn Risotto-Reiß zugeben und kurz mitdünnsten. Dann mit Weißwein ablöschen und unter rühren nach und nach die Gemüsebrühe zugeben. Bei schwacher Hitze solang kochen lassen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Die Endstücke des Spargels abschneiden und schälen. Schräg in dünne Stücke schneiden und mit Öl und Butter anbraten. Anschließend unter das Risotto heben. Vor dem Anrichten noch den Parmesan darüber hobeln.

KOMMENTARE
Fischroulade an Spargelrisotto

Benutzerbild von Test00
   Test00
Tolles stimmiges Rezept. Ich würde nur anderen Fisch nehmen, ist aber Geschmacksache. LG. Dieter

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