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Paella a la Madre

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnerbrust600 Gramm
Paprikaschote rot2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Riesengarnelen14 Stück
Tintenfisch Sepia500 Gramm
Reis250 Gramm
Hühnerfond1 ¼ Liter
Safranfäden etwas
Erbsen200 Gramm
Olivenöl6 Esslöffel
Zwiebeln2 Stück
Miesmuscheln frisch500 Gramm
Zitronen3 Stück
Wein etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gewürze nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zutaten würfeln, das Fleisch etwas größer als das Gemüse, und dann in der großen Paellapfanne das Olivenöl erhitzen. Zuerst das Hühnerfleisch anbraten, danach Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben und braten, bis die Zwiebeln glasig werden.

    2.Den Reis darüber kippen, kurz mit anbraten, und daraufhin den erwärmten Fond nach und nach hinzufügen. Nun Safranpulver hinzugeben. Während die Paella langsam vor sich hin köchelt und der Reis gart, die Muscheln in etwas Wein mit Salz und Knoblauch köcheln, bis alle aufgegangen sind (die Geschlossenen entsorgen).

    3.Die Tintenfischtuben in feine Ringe schneiden und scharf anbraten, genauso die Garnelen. Nach ca. 40 Minuten ist der Reis gar und man kann alle anderen Zutaten außer Muscheln und Garnelen hinzugeben und durchmengen.

    4.Zum Schluss werden die Muscheln und die Garnelen genauso wie einige Zitronenspalten auf dem Reis drapieren.

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