1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Gemüse-Risotto

Fischfilet mit Gemüse-Risotto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilets, weiß2 Stk.
Basmatireis zum kochen150 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Aubergine1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Paprikaschotte, grünn1 Stk.
8 Kräuter vom IGLO¼ Päckchen
Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis im Wasser 15 Min. kochen. Lauchzwiebeln klein schneiden, in der Pfanne ca. 2 Min. anbraten. Aubergine und Zucchini schälen, in kleine Würfeln schneiden, mit Lauch weiterbraten. Paprika ebenso klein schneiden, dazugeben. Mit etwas heißer Brühe ablöschen. Kräuter

    2.Kräuter dazugeben, würzen. Mit Reis vermengen, kurz dünsten.

    3.In einer anderen Pfanne Fischfilet salzen und pfeffern, auf einer Seite mit den restlichen "8 Kräutern" würzen, auf beiden Seiten kurz anbraten, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Gemüse-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich