Fischfilet mit Gemüse-Risotto

Rezept: Fischfilet mit Gemüse-Risotto
fettarm, leicht, lecker!
6
fettarm, leicht, lecker!
00:40
5
890
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Fischfilets, weiß
150 g
Basmatireis zum kochen
1 Bund
Lauchzwiebeln
1 Stk.
Aubergine
1 Stk.
Zucchini
1 Stk.
Paprikaschotte, grünn
0,25 Päckchen
8 Kräuter vom IGLO
Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fischfilet mit Gemüse-Risotto

ZUBEREITUNG
Fischfilet mit Gemüse-Risotto

1
Reis im Wasser 15 Min. kochen. Lauchzwiebeln klein schneiden, in der Pfanne ca. 2 Min. anbraten. Aubergine und Zucchini schälen, in kleine Würfeln schneiden, mit Lauch weiterbraten. Paprika ebenso klein schneiden, dazugeben. Mit etwas heißer Brühe ablöschen. Kräuter
2
Kräuter dazugeben, würzen. Mit Reis vermengen, kurz dünsten.
3
In einer anderen Pfanne Fischfilet salzen und pfeffern, auf einer Seite mit den restlichen "8 Kräutern" würzen, auf beiden Seiten kurz anbraten, fertig!

KOMMENTARE
Fischfilet mit Gemüse-Risotto

Benutzerbild von max-und-moritz
   max-und-moritz
Super, genau das, was ich mir für heute Abend vorgestellt habe - Fisch, Gemüse und Reis :-))) Dafür sind Dir 5 Sterne sicher!
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Klasse ... 5 wohlberdiente *chen für dich vlg Brigitte
Benutzerbild von Dschin-dschin
   Dschin-dschin
Klingt sehr lecker.................sende dir dafür gerne 5 Sterne (smile)
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Hört sich super lecker an 5***** und LG
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5 tolle Sterne von Amerika

Um das Rezept "Fischfilet mit Gemüse-Risotto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung