Bacalao mit grüner Sauce

Rezept: Bacalao mit grüner Sauce
3
00:40
9
1808
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
380 gr.
Bacalao ohne Haut und Gräten,vom Rücken
25 gr.
Petersilienblätter frisch glatt
130 ml
Olivenöl extra vergine
1 Stk.
Knoblauchzehe gehackt
2 Stk.
Lorbeerblatt
125 ml
Milch
2 Esslöffel
Noilly Prat
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1628 (389)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
40,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bacalao mit grüner Sauce

Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto

ZUBEREITUNG
Bacalao mit grüner Sauce

1
Info über Bacalao im "/ rezept/474833 Bacalao gratiniert mit Aioli..........."
2
Petersilienblätter 10 Sek.in kochendem Salzwasser blanchieren.Kalt abschrecken und gut ausdrücken.Mit 100 ml.gutem Olivenöl fein pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Restl.Öl in einem passenden Topf erhitzen.Knoblauch und Lorbeer darin anschwitzen.Mit Wermut ablöschen.Milch angießen.Bacalao einlegen und bei kleiner Hitze 15 Min.zugedeckt garen.Filets aus der Milch nehmen und zugedeckt warm halten.
4
Lorbeer aus der Milch nehmen.Die Hälfte des Petersilienöls mit der Milch fein pürieren,bis die Sauce hellgrün und schaumig ist.Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Fisch auf vorgewärmte Teller geben.Mit Sauce nappieren und Petersilienöl beträufeln. Dazu passen gebratene Petersilienkartoffeln.

KOMMENTARE
Bacalao mit grüner Sauce

Benutzerbild von Test00
   Test00
Du bist unübertrefflich. Wieder ein aussergewöhnlich köstliches Rezept von dir. LG. Dieter
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Den Fisch hast du köstlich zubereitet, eine tolle Rezeptur, eine tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Rainersche81
   Rainersche81
tolles Fischgericht. Ist bacalao der spanische Name für Kabeljau ?
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Fisch for ever. Deine Zubereitung ist wieder mal der Hammer. LG Brigitte
Benutzerbild von elfenike
   elfenike
Bacalau (Stockfisch) auf diese Art kenne ich aus Madeira, lecker! LG Elfe

Um das Rezept "Bacalao mit grüner Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung