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Wiener Backfisch

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rotzunge frisch Fischzuschnitt600 g
Salz etwas
Zitrone Fruchtsaft etwas
Semmelbrösel75 g
Hühnerei1
Kuhmilch3 EL
Mehl4 EL
Butterschmalz1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rotzungenfilets in Streifen schneiden. Leicht salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    2.Semmelbrösel auf einen Teller geben. Ei mit Milch verquirlen. Das Mehl auf einen Teller geben. Dann den Fisch erst durch das Mehl, dann Ei, anschließend durch die Brösel ziehen.

    3.In einer großen Pfanne in reichlich Butterschmalz bei hoher Hitze schwimmend rundherum etwa 5 Minuten goldbraun braten.

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