Goldbarschfilet Orly

leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goldbarschfilet 4
Zitrone frisch etwas
Pfeffer/ Salz etwas
Ei 1
Hefeweizen Bier 1 Glas
Mehl etwas
viel Fett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1620 (387)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
31,9 g
Fett
26,2 g

Zubereitung

1.Fischfilet in ca 3-4 cm grosse Streifen schneiden Die 3 S - säubern-säuern-salzen, zur Seite stellen

2.Für den Bierteig: Das Ei mit dem Bier aufschlagen,Pfeffern und Salzen. Mit Mehl aufschlagen bis ein zähflüssiger Teig entstanden ist. ca 30 Min. ruhen lassen damit die Hefe im Bier arbeiten kann.

3.In der Zwischenzeit Fisch mehlen und die Pfanne oder Friteuse vorbereiten. TIPP: Es ist viel Fett erforderlich,derFisch sollte schwimmen!!!

4.Die einzelnden Filetstücke in Mehl wenden und dann in den Teig tauchen. Im heißem Fett Goldbraun ausbacken.

5.Dazu empfehle ich persönlich : Speckkartoffelsalat oder normaler Kartoffelsalat. Aber es gibt hier so viele Rezepte das ein neues nicht gebraucht wird........

Auch lecker

Kommentare zu „Goldbarschfilet Orly“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Goldbarschfilet Orly“