Weitere Rezepte
Zutaten
Goldbarschfilet | 4 |
Zitrone frisch | etwas |
Pfeffer/ Salz | etwas |
Ei | 1 |
Hefeweizen Bier | 1 Glas |
Mehl | etwas |
viel Fett zum ausbacken | etwas |
Zubereitung
1.Fischfilet in ca 3-4 cm grosse Streifen schneiden Die 3 S - säubern-säuern-salzen, zur Seite stellen
2.Für den Bierteig: Das Ei mit dem Bier aufschlagen,Pfeffern und Salzen. Mit Mehl aufschlagen bis ein zähflüssiger Teig entstanden ist. ca 30 Min. ruhen lassen damit die Hefe im Bier arbeiten kann.
3.In der Zwischenzeit Fisch mehlen und die Pfanne oder Friteuse vorbereiten. TIPP: Es ist viel Fett erforderlich,derFisch sollte schwimmen!!!
4.Die einzelnden Filetstücke in Mehl wenden und dann in den Teig tauchen. Im heißem Fett Goldbraun ausbacken.
5.Dazu empfehle ich persönlich : Speckkartoffelsalat oder normaler Kartoffelsalat. Aber es gibt hier so viele Rezepte das ein neues nicht gebraucht wird........
Kommentare zu „Goldbarschfilet Orly“
Rezept bewerten: