Viktoriabarsch á la Finkenwerder

leicht
( 54 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Viktoriabarsch 4
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Thymian frisch etwas
Sesamöl etwas
Speckwürfel 200 g
Krabben frisch 125 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

1.Den Viktoriabarsch salzen und pfeffern und mit geriebener Zitronenschale bestreuen.

2.In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und den Fisch darin bei nicht zu hoher Hitze braten. Die Thymianzweige auf den Fisch legen und mit garen.

3.In einer zweiten Pfanne den Speck auslassen und mit den Krabben erhitzen. Mit etwas Zitronensaft würzen.

4.Den Fisch auf vorgewärmten Tellern mit den Speck-Krabben anrichten. Dazu passen Pellkartoffeln und Remoulade.

Auch lecker

Kommentare zu „Viktoriabarsch á la Finkenwerder“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Viktoriabarsch á la Finkenwerder“