1. Home
  2. Rezept
  3. Viktoriabarsch á la Finkenwerder

Viktoriabarsch á la Finkenwerder

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Viktoriabarsch4
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Thymian frisch etwas
Sesamöl etwas
Speckwürfel200 g
Krabben frisch125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Viktoriabarsch salzen und pfeffern und mit geriebener Zitronenschale bestreuen.

    2.In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und den Fisch darin bei nicht zu hoher Hitze braten. Die Thymianzweige auf den Fisch legen und mit garen.

    3.In einer zweiten Pfanne den Speck auslassen und mit den Krabben erhitzen. Mit etwas Zitronensaft würzen.

    4.Den Fisch auf vorgewärmten Tellern mit den Speck-Krabben anrichten. Dazu passen Pellkartoffeln und Remoulade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Viktoriabarsch á la Finkenwerder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich