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Gazpacho-Fisch-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln mittelgroß2
Weißwein1 l
Gurken klein3
Paprikaschote frisch rot2
Kirschtomaten500 g
Petersilienblatt glatt6 Stiele
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißweinessig3 EL
Olivenöl4 EL
Kabeljau frisch Fischzuschnitt, Filet2
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Gurken schälen, halbieren und entkernen. Die Paprikaschoten waschen und putzen. Paprika und Gurke würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Petersilie von den Stängeln zupfen und grob durchhacken.

    2.Das Gemüse, Petersilie, Salz, Pfeffer, Weißweinessig, eine Prise Zucker und 2 EL des Olivenöls vermischen und auf einer Platte anrichten.

    3.Kabeljaufilet von eventuell vorhandenen Gräten befreien und in einen Bräter geben. Restliches Öl hinzugeben und den Wein angießen, mit Salz würzen und den Bräter auf den Grill stellen. Den Fisch 2 bis 3 Minuten garziehen lassen. Den Fisch aus dem Weinsud nehmen und über dem Salat zerpflückt servieren.

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