Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln mittelgroß | 2 |
Weißwein | 1 l |
Gurken klein | 3 |
Paprikaschote frisch rot | 2 |
Kirschtomaten | 500 g |
Petersilienblatt glatt | 6 Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 3 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Kabeljau frisch Fischzuschnitt, Filet | 2 |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurken schälen, halbieren und entkernen. Die Paprikaschoten waschen und putzen. Paprika und Gurke würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Petersilie von den Stängeln zupfen und grob durchhacken.
2.Das Gemüse, Petersilie, Salz, Pfeffer, Weißweinessig, eine Prise Zucker und 2 EL des Olivenöls vermischen und auf einer Platte anrichten.
3.Kabeljaufilet von eventuell vorhandenen Gräten befreien und in einen Bräter geben. Restliches Öl hinzugeben und den Wein angießen, mit Salz würzen und den Bräter auf den Grill stellen. Den Fisch 2 bis 3 Minuten garziehen lassen. Den Fisch aus dem Weinsud nehmen und über dem Salat zerpflückt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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