delikater Fischsalat

1 Std 15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ölsardinen 1 Dose
Makrelenfilet 1 Dose
Zwiebel 1 kleine
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Ölsardinen mit Öl in eine Schüssel geben, bei den Makrelenfilets den Saft abschütten, Zwiebel sehr klein schneiden und den Senf mit dazugeben. Alles mit einer Gabel verrühren. ca. 1 Stunde stehen lassen, dann mit frischen Brot servieren. Guten Appetit !!

Auch lecker

Kommentare zu „delikater Fischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„delikater Fischsalat“