Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel süsslich | 1 |
Zwiebel | 1 |
Magerquark | 250 g |
Forellenfilet | 2 kleine |
Rote Bete | 300 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Magerquark in eine Schüssel geben und grosszügig würzen.
2.Zwiebel fein hacken, unterheben.
3.Apfel schälen, in kleine Stücke schneiden und dazugeben.
4.Forellenfilet fein schneiden, zusammen mit den Roten Beeten mit dem Rest vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Apfel-Fisch Salat“