Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Salatherzen | 1 Stk. | 
| Rettich - Eiszapfen | 2 Stk. | 
| Tomaten | 2 Stk. | 
| Champignons | 4 Stk. | 
| Gurke | ½ Stk. | 
| Paprika rot | 2 Ringe | 
| Dill getrocknet | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| verfeinern. | |
|---|---|
| Erdbeeren | 10 Stk. | 
| Johannisbeere rot | 6 Rispen | 
| Weinessig | 2 Esslöffel | 
| Rapsöl | 4 Esslöffel | 
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel | 
| Schmand | 1 Esslöffel | 
| für nicht Vegetarier : | |
|---|---|
| Hähnchenfilets | 150 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Salatherzen putzen, waschen, rupfen. Paprika Streifen schneiden, waschen, klein trennen.
2. Rettich - Eiszapfen vom Grün befreien, schälen
3. Tomaten, waschen , schneiden Champignons schälen, schneiden. Gurke schälen, hobeln, mit Dill bestreuen. Obst auflegen.
Marinade herstellen :
4. Aus den Zutaten eine Marinade mixen, verteilen.
5. Hähnchenstreifen anbraten würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
 























Kommentare zu „Eiszapfen - Salat, wie bitte soll man das verstehen ?“