Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Salatherzen | 1 Stk. |
Rettich - Eiszapfen | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Champignons | 4 Stk. |
Gurke | 0,5 Stk. |
Paprika rot | 2 Ringe |
Dill getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
verfeinern. | |
Erdbeeren | 10 Stk. |
Johannisbeere rot | 6 Rispen |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Schmand | 1 Esslöffel |
für nicht Vegetarier : | |
Hähnchenfilets | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
23,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
1.Salatherzen putzen, waschen, rupfen. Paprika Streifen schneiden, waschen, klein trennen.
2.Rettich - Eiszapfen vom Grün befreien, schälen
3.Tomaten, waschen , schneiden Champignons schälen, schneiden. Gurke schälen, hobeln, mit Dill bestreuen. Obst auflegen.
Marinade herstellen :
4.Aus den Zutaten eine Marinade mixen, verteilen.
5.Hähnchenstreifen anbraten würzen.
Kommentare zu „Eiszapfen - Salat, wie bitte soll man das verstehen ?“
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