Ochsenmaulsalat

Rezept: Ochsenmaulsalat
0
6
7033
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
Ochsenmaul
3
Eier hartgekocht
6
Cherrytomaten
1
Zwiebel
5 EL
Essig
4 EL
Öl
2
Essiggurken
Salz, Pfeffer schwarz
0,5 Bd
Schnittlauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1607 (384)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
42,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ochsenmaulsalat

ZUBEREITUNG
Ochsenmaulsalat

1
Ochsenmaul und Essiggurken in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Eier schälen und achteln. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel fein schneiden. Schnittlauch fein hacken. Essiggurken in feine Streifen schneiden.
2
Essig, Ö, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Über das Ochsenmaul geben und gut mischen. Auf einen Teller geben und mit Ei und Tomaten garnieren. Dazu frisches Brot o. Bratkartoffeln.

KOMMENTARE
Ochsenmaulsalat

Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
Bekommt man hier meist nur auf Vorbestellung....schmeckt aber prima..5*
Benutzerbild von Milchschaum
   Milchschaum
Tolles Rezept, Dein Salat..... klau ich mir. Eine Handvoll Sterne und LG! Jana
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
da freut sich mein Mann der mag Ochsenmaul...und als Salat kann ich mir das köstlich vorstellen.....köstliche 5*chen von mir...LG Linda
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
mmmm sehr leckere 5 *chen LG
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Das lieben wir Steirer, aber natürlich nur mit Kürbiskernöl. LG Maria
Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Schon lange nicht mehr gegessen! Aber eine gute Idee! 5 * und LG!

Um das Rezept "Ochsenmaulsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung