Steakstreifen auf Ruccola-Tomatensalat

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ruccola 1 Packung
Zwiebel 0,5
Cherry-Romatomaten 1 Packung
Rindersteak 1
Olivenöl 50 ml
dunkler Balsamicoessig 25 ml
Ahornsirup etwas
Honigsenf 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1. Ruccola waschen 2. Zwiebel fein schneiden 3. Tomaten waschen und halbieren 4. Essig, Öl, Ahornsirup, Honigsenf, Salz und Pfeffer in einen Shaker geben und gut durchschütteln 5. Steak medium braten, salzen, pfeffern und in 1 cm breite Streifen schneiden. 6. Ruccola mit den Zwiebeln vermischen und auf einen Teller geben. Die Steakstreifen und die halbierten Tomaten darauf anrichten und das Dressing darüber geben. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steakstreifen auf Ruccola-Tomatensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steakstreifen auf Ruccola-Tomatensalat“