1. Home
  2. Rezept
  3. Steakstreifen auf Ruccola-Tomatensalat

Steakstreifen auf Ruccola-Tomatensalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ruccola1 Packung
Zwiebel½
Cherry-Romatomaten1 Packung
Rindersteak1
Olivenöl50 ml
dunkler Balsamicoessig25 ml
Ahornsirup etwas
Honigsenf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Ruccola waschen 2. Zwiebel fein schneiden 3. Tomaten waschen und halbieren 4. Essig, Öl, Ahornsirup, Honigsenf, Salz und Pfeffer in einen Shaker geben und gut durchschütteln 5. Steak medium braten, salzen, pfeffern und in 1 cm breite Streifen schneiden. 6. Ruccola mit den Zwiebeln vermischen und auf einen Teller geben. Die Steakstreifen und die halbierten Tomaten darauf anrichten und das Dressing darüber geben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Steakstreifen auf Ruccola-Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich