Griechischer Salat

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika grün 1 Stk.
Paprika gelb 1 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Gurke frisch 1 Stk.
Tomaten 250 Gramm
Schafskäse 250 Gramm
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Olivenöl 6 EL
Zucker 1 EL
Senf 1 TL
Salz 1 TL
Pfeffer 0,5 TL

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und hacken. Zitrone ausdrücken, Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und alles miteinander gut verquirlen. Die gehackte Zwiebel zum marinieren dazugeben.

2.Gurke waschen und schälen, das Innere mit einem Löffel rausholen und dann in Scheiben schneiden. Tomatenzwerge waschen und halbieren. Paprika waschen und entkernen, dann in Stücke schneiden. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden.

3.Alle Zutaten miteinander vermengen und dann die Marinade unterheben. Auf 3 tiefe Teller verteilen und mit Baguette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Salat“