Spaghetti-Salat

Rezept: Spaghetti-Salat
92
2
7320
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Spaghetti
250 Gramm
Cherrytomaten
2 EL
Salatkräuter
1 Bund
Schnittlauch
5 EL
Balsamico Bianco
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer bunt aus der Mühle
1 Prise
Zucker
Knoblauch gemahlen
2 EL
Parmesan
5 El
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.06.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
36,3 g
Fett
3,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti-Salat

ZUBEREITUNG
Spaghetti-Salat

1
Spaghetti bissfest garen. Cherrytomaten fein würfeln. Schnittlauch in Feine Röllchen schneiden.
2
Salatkräuter, Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer der Prise Zucker gut verrühren.
3
Spaghetti, Cherrytomaten und den Schnittlauch zusammen mit der Salatsoße gut vermischen und ca 1 Std ziehen lassen ( Ohne Öl zieht der Geschmack besser in die Nudeln).
4
Jetzt erst das Öl und den Parmesan dazu nochmals gut vermischen und evt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Schmeckt auch mit Paprika statt Tomaten...…. oder vielleicht auch beides
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von Test00

KOMMENTARE
Spaghetti-Salat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr lecker. Mag und mache ich genau so. LG. Dieter
   TEAroma
Habe ich heute nachgekocht was sehr lecker und bei der Hitze die perfekte Beilage.

Um das Rezept "Spaghetti-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung