Spaghetti-Salat

leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Cherrytomaten 250 Gramm
Salatkräuter 2 EL
Schnittlauch 1 Bund
Balsamico Bianco 5 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Zucker 1 Prise
Knoblauch gemahlen etwas
Parmesan 2 EL
Olivenöl 5 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1034 (247)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
47,4 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Spaghetti bissfest garen. Cherrytomaten fein würfeln. Schnittlauch in Feine Röllchen schneiden.

2.Salatkräuter, Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer der Prise Zucker gut verrühren.

3.Spaghetti, Cherrytomaten und den Schnittlauch zusammen mit der Salatsoße gut vermischen und ca 1 Std ziehen lassen ( Ohne Öl zieht der Geschmack besser in die Nudeln).

4.Jetzt erst das Öl und den Parmesan dazu nochmals gut vermischen und evt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Schmeckt auch mit Paprika statt Tomaten...…. oder vielleicht auch beides

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
4,4 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti-Salat“