Spaghettisalat

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Cocktailtomaten-geviertelt 500 g
Sambal Oelek 1 Teelöffel
Knoblauch 1 Zehe
Olivenöl 125 ml
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Spagetti wie gewohnt abkochen. In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten vierteln und in eine große Schüssel geben. Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Öl und dem Sambal Oelek verrühen.

2.Wenn die Spaghetti fertig sind noch heiß und tropfnass zu den Tomaten geben. Das Knoblauch-Ölgemisch darüber geben und vermengen fertig. Den Salat eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Der Spaghettisalat kann warm und auch kalt gegessen werden. Mir persönlich schmeckt er warm am besten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghettisalat“