Spaghetti-Salat

27 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Doesen gahackte Tomaten 2
Zwiebel 1
frische Petersilie 1 Bund
Knoblauchzehe gepresst 1
Oregano etwas
Basilikum frisch etwas
Tomatenmark 2 EL
Essig 1 EL
Olivenöl 10 EL
Sonnenblumenöl 3 EL
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spaghetti 500 Gr.

Zubereitung

Spaghetti al dente kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Die Zwiebel fein würfel, Petersilie und Basilikum fein hacken. Mit den Tomatenwürfel, dem Tomatenmark, Essig, Öl, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die Marinade über die Spaghetti geben und das ganze gut vermengen. Wenn möglich, den Salat ca. 24 Stunden ziehen lassen, damit er sein volles Aroma entfallten kann.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti-Salat“