Spaghettisalat

12 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Knorr Salatkrönung Knoblauch 5 Päckchen
Knoblauchzehen 6
Pesto Rosso 2 TL
Pesto Genovese 2 TL
Meerrettich 0,5 TL
Tabasco etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1515 (361)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,8 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Spaghettis aldente kochen. Für das Dressing: 5 Päckchen Knorr Salatkrönung mit 15 EL kaltes Wasser, 10 EL Olivenöl und 5 EL Sonnenblumenöl mischen. Die Knoblauchzehen pressen, beide Pestosorten und den Meerrettich hinzufügen. Wer es noch etwas schärfer mag, fügt einige Tropfen Tabasco zu. Alles gut miteinander vermengen. (6 Knoblauchzehen sind schon eine hohe Menge, jedoch schmeckts viel besser als mit weniger Knoblauchzehen.)

2.Das fertige Dressing über die noch heißen Spaghettis geben und für mindestens 2 Stunden kalt stellen oder über Nacht und gut ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghettisalat“