Spaghettisalat

Rezept: Spaghettisalat
00:12
1
1464
0
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
500 Gramm
Spaghetti
5 Päckchen
Knorr Salatkrönung Knoblauch
6
Knoblauchzehen
2 TL
Pesto Rosso
2 TL
Pesto Genovese
0,5 TL
Meerrettich
Tabasco
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghettisalat

ZUBEREITUNG
Spaghettisalat

1
Spaghettis aldente kochen. Für das Dressing: 5 Päckchen Knorr Salatkrönung mit 15 EL kaltes Wasser, 10 EL Olivenöl und 5 EL Sonnenblumenöl mischen. Die Knoblauchzehen pressen, beide Pestosorten und den Meerrettich hinzufügen. Wer es noch etwas schärfer mag, fügt einige Tropfen Tabasco zu. Alles gut miteinander vermengen. (6 Knoblauchzehen sind schon eine hohe Menge, jedoch schmeckts viel besser als mit weniger Knoblauchzehen.)
2
Das fertige Dressing über die noch heißen Spaghettis geben und für mindestens 2 Stunden kalt stellen oder über Nacht und gut ziehen lassen.

KOMMENTARE
Spaghettisalat

Benutzerbild von toskanine
   toskanine
5 Pakte Knorr-Chemiekräuter - Sorry, aber da kann man wirklich mit frischen Kräutern und Gewürzen arbeiten ohne dass man auf diese chemische Keule zurückgreifen muss. Mir ist schleierhaft, was manche ihrem Körper antun.

Um das Rezept "Spaghettisalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung