1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat

Spaghettisalat

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 Gramm
Knorr Salatkrönung Knoblauch5 Päckchen
Knoblauchzehen6
Pesto Rosso2 TL
Pesto Genovese2 TL
Meerrettich½ TL
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Spaghettis aldente kochen. Für das Dressing: 5 Päckchen Knorr Salatkrönung mit 15 EL kaltes Wasser, 10 EL Olivenöl und 5 EL Sonnenblumenöl mischen. Die Knoblauchzehen pressen, beide Pestosorten und den Meerrettich hinzufügen. Wer es noch etwas schärfer mag, fügt einige Tropfen Tabasco zu. Alles gut miteinander vermengen. (6 Knoblauchzehen sind schon eine hohe Menge, jedoch schmeckts viel besser als mit weniger Knoblauchzehen.)

    2.Das fertige Dressing über die noch heißen Spaghettis geben und für mindestens 2 Stunden kalt stellen oder über Nacht und gut ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eat_food
    vom
    Profilbild von eat_food

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich