Suche nach: „33 Brathuhn Rezepte“

Gefülltes Brathuhn - Rezept
2:20 Std
(75)
Brathuhn mit Hackfüllung - Rezept
Brathuhn mit Hackfüllung
(61)
Würziges Brathuhn auf asiatische Art - Rezept
Würziges Brathuhn auf asiatische Art
1:10 Std
(11)
Huhn Tandoori Art - Rezept - Bild Nr. 2
1:00 Std
(2)
Brathuhn
(19)
Brathuhn
1:25 Std
(6)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Das Brathuhn: von klassisch bis innovativ

Das Brathuhn überzeugt nicht nur mit seinem saftigem Fleisch und der krossen Haut, es ist darüber hinaus auch noch gesund. Es enthält zwanzig Prozent hochwertiges Eiweiß, nur wenig gichtfördernde Purine, sehr viel ungesättigte Fettsäuren und ist frei von jeglichen Hormonen. Außerdem können Sie Brathähnchen so vielfältig wie kaum ein anderes Geflügel zubereiten. Von delikaten Kreationen der „Grande Cuisine“ bis zur deftigen Alltagskost – das Brathuhn ist immer dabei und für viele Anlässe geeignet.

Hochwertiges Geflügel für einen guten Geschmack

Wenn Sie Ihr eigenes Brathuhn zubereiten möchten, greifen Sie für den guten Geschmack zu möglichst hochwertigem Geflügelfleisch. Dafür eignen sich besonders Bio-Hähnchen, Mais-Hähnchen oder solche, die aus „bäuerlicher Auslaufhaltung“ oder „bäuerlicher Freilandhaltung“ stammen. Das Muskelfleisch dieser Tiere zeichnet sich durch einen ausgesprochen angenehmen Geschmack und eine zarte und saftige Konsistenz aus. Sie können Ihr Gericht verschiedentlich variieren und das Fleisch des Brathuhns mit verschiedenen Füllungen und Beilagen ganz an Ihre geschmacklichen Vorlieben anpassen.

Empfehlung