Den vestindiske kylling – indisches Curryhühnchen

Mit diesem indisch-dänischen Rezept erhalten Sie ein leichtes und gleichzeitig exotisch anmutendes Mittagessen. Auch die Beilagen, wie beispielsweise der Zuckerschotenreis, sind geschmacklich auf das Curryhühnchen abgestimmt. Sie stellen für dieses köstliche Brathuhn übrigens eine selbstgemachte Currymischung her, die Sie auch anderweitig beim Kochen verwenden können.
Gefülltes Brathuhn

Gefüllte Geflügelgerichte wie dieses sind häufig sehr beliebt, weil das Fleisch eines im Ganzen zubereiteten Vogels besonders saftig wird. Die Füllung nimmt das ausbratende Fett des Tieres auf und erhält so ein köstliches, natürliches Aroma. Bei diesem Rezept fungiert die Füllung gleichzeitig als leckere Beilage, ähnlich einem Serviettenknödel.
Pesto-Brathuhn mit Pfifferling-Semmel-Füllung und Gemüse

Bei diesem köstlichen Brathuhn kommen verschiedene Elemente der bayerischen und italienischen Küche in einem Gericht zusammen. Praktischerweise garen Huhn und Gemüse hierbei im gleichen Topf. Servieren Sie dieses auch für mehrere Gäste geeignete Gericht als festliches Mitttagessen oder als Hauptgang eines größeren Menüs.