1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Brathuhn

Gefülltes Brathuhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen1
Margarine125 gr.
Reis gegart75 gr
Pilze Pfifferlinge oder Champignons75 gr
Eier2
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Reis kochen und beiseite stellen.

    2.2.Das Brathuhn ausnehmen und zum Füllen vorbereiten,den ausgequollenen Reis mit den grobgehackten Pilzen vermengen. Dazu zwei Eigelb als Bindung, mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen.

    3.3. Mit dieser Masse das Hähnchen füllen und dann bei mittlerer Hitze in der Röhre goldgelb braten. Häufig begießen damit das Hähnchen eine schöne Farbe erhällt. Dazu passt Rotkohl und Klöße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Brathuhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich