Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen | 1 |
Margarine | 125 gr. |
Reis gegart | 75 gr |
Pilze Pfifferlinge oder Champignons | 75 gr |
Eier | 2 |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Reis kochen und beiseite stellen.
2.2.Das Brathuhn ausnehmen und zum Füllen vorbereiten,den ausgequollenen Reis mit den grobgehackten Pilzen vermengen. Dazu zwei Eigelb als Bindung, mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen.
3.3. Mit dieser Masse das Hähnchen füllen und dann bei mittlerer Hitze in der Röhre goldgelb braten. Häufig begießen damit das Hähnchen eine schöne Farbe erhällt. Dazu passt Rotkohl und Klöße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Gefülltes Brathuhn“