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Brathuhn mit Maronen gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brathuhn2 Kilo
Weißwein225 ml
Zitrone1
Petersil; Schnittlauch1 EL
Salz und Pfeffer nach Gechmack etwas
Butter2 EL
Muskat - frisch gerieben1 Prise
Maronenpüree225 gr
Bacon5 Scheiben
Hühnerklein gehackt- wenn man es mag etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Brathuhn ca 24 Std. in Wein, dem Saft der Zitrone, Knoblauch und 1 TL Salz , so wie etwas Schnittlauch oder Lauch und Petersilie mariniert. Danach gut abtrocknen.

    2.Muskat, Pfeffer, ggf Hühnerklein und 1/2 TL Salz in etwas Butter andünsten. Hiermit dann das Brathuhn füllen. Die Brustseite vom Huhn mit dem Bacon belegen.

    3.Das Huhn in Alufolie einwickeln und ca 2 Std bei 190 Grad -mit der Brust nach oben- backen.Nach den 2 Std. das Huhn auswickeln und noch die Haut bräunen lassen bis das Tier ganz gar ist.

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