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Hühnchen pikant aus dem Römertopf

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel4 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauch3 Zehen
Rosmarien3 Zweige
Majoran½ TL
Chillischote¼ Stück
Sojasauce1 EL
Weisswein L
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt L
Paprika etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Huhn abwaschen und trocken tupfen. Kräuter, Knoblauch, Chillischote und Zwiebel fein hacken.

    2.Aus Kräuter, Knoblauch, Chillischote, Zwiebel Sojasauce Weisswein und den Gewürzen eine Marinade erstellen und das Huhn 1 Tag lang darin ziehen lassen.

    3.Huhn mit der Marinade in den Römertopf geben mit Hühnerbrühe aufgiessen und alles bei 220 Grad für mindestens eine Stunde im Backofen braten. 1/4 Stunde vor dem Ende der Garzeit den Deckel wegnehmen damit das Huhn oben schön knusprig wird.

    4.Dazu schmecken Pommes Frites oder Reis

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    Rezept von d****4
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