1. Home
  2. Rezept
  3. Brathuhn mit Hackfüllung

Brathuhn mit Hackfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathuhn1
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Ei1
Zwiebel1
Semmelmehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.

    2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit der kleigehackten Zwiebel, dem Ei, Semmelmehl, Salz, Pfeffer, und Paprika vermischen, und in das Hähnchen damit stopfen.

    3.Eine Auflaufform mit Öl einstreichen Das gefüllte Hähnchen hinein setzen.

    4.Backofen auf 220°C vorheitzen und das Federvieh darin ca. 60 Min. garen.

    5.Dazu schmeckt frisches Weissbrot (siehe mein Kb ) und ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Brathuhn mit Hackfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich