Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brathuhn | 1 |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Semmelmehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2721 (650)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett70,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2721 (650)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett70,2 g
Zubereitung
1.Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit der kleigehackten Zwiebel, dem Ei, Semmelmehl, Salz, Pfeffer, und Paprika vermischen, und in das Hähnchen damit stopfen.
3.Eine Auflaufform mit Öl einstreichen Das gefüllte Hähnchen hinein setzen.
4.Backofen auf 220°C vorheitzen und das Federvieh darin ca. 60 Min. garen.
5.Dazu schmeckt frisches Weissbrot (siehe mein Kb ) und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Brathuhn mit Hackfüllung“