1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen- Kokos-Curry mit Prinzessböhnchen

Hähnchen- Kokos-Curry mit Prinzessböhnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüstchen2 halbe
Prinzessböhnchen TK300 g
Zwiebel1
Kokosnusspulver3 Eßl.
Milch fettarm50 ml
Curry1 TL
Ingwer, Kardamom, Nelkenpulver und Zimt je eine kleine Prise
Gemüsebrühe etwas
Chilli rot grob gehackt1 Stck.
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Öl etwas
wer hat kann noch Lavendelblüten, Ringelblumenblüten und Kornblumenblüten zugeben. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Böhnchen kochen. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und mit Currypulver einstäuben. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Hähnchen dazugeben. Gut anbraten.

    3.Böhnchen dazugeben. Milch mit Kokosnusspulver vermischen und auch dazu geben.

    4.Alles mit Ingwer, Kardamom, Nelkenpulver und Zimt, Gemüsebrühe, Chilli, Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen- Kokos-Curry mit Prinzessböhnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich