Traditionelles irisches Brathähnchen

1 Std 30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen ganz 1 Stück
Butter 70 Gramm
Weißbrot, gewürfelt 100 Gramm
Olivenoel,Petersilie,Majoran,Bohnenkraut, Thymian,Schnittlauch, Salz und Peffer etwas
Zwiebeln, gehackt 100 Gramm

Zubereitung

1.Butter schmelzen lassen und die gehackte Zwiebel darin weich dünsten, das Weißbrot dazu und mit Salz, Pfeffer, und Kräutern ( ca 3 El ) vermischen und zu einem dicken Teig vermengen

2.Hühnchen von innen salzen und pfeffern und mit dem Teig befüllen und verschließen

3.von außen leicht salzen und pfeffern, mit etwas Butter bestreichen und im Ofen bei ca 200°C für 30 Min braten, danach bei ca 180°C noch mal zwischen 30 bis 45 Min weiterbraten ( hängt von eurem Huhn ab... )

4.Wir essen dazu immer Roast-Potatoes und irgendwelches Gemüse....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Traditionelles irisches Brathähnchen“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Traditionelles irisches Brathähnchen“