Brathähnchen aus dem Backofen

Rezept: Brathähnchen aus dem Backofen
22
00:50
5
31748
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Maispoularde ca.1,2 -1,4 kg
Salz,Pfeffer,Paprika,Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Brathähnchen aus dem Backofen

Paprikahenderl
Findet Nemo

ZUBEREITUNG
Brathähnchen aus dem Backofen

Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheitzen. Hähnchen waschen trocknen und von innen und aussen mit Salz,Paprika und Pfeffer einreiben.Flügel abschneiden und in eine gebutterten Kokotte legen.Hähnchen dazugeben und im Ofen schieben.3-4 mal mit dem ausgetretenen Saft begiessen.Nach ca.30 min.wenden und Vorgang wiederholen.Das Hähnchen ist gut,wenn der ausgetretene Fleischsaft klar ist und die Schenkel ohne grosse Mühe sich lösen lassen.Mit Baguette und einem Salat anrichten.

KOMMENTARE
Brathähnchen aus dem Backofen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ist sicher sehr lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von dorokocht
   dorokocht
lecker %*** LG Doro
Benutzerbild von hardy72
   hardy72
kommt auf meinen Speiseplan
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
was will man mehr, 5* dafür
Benutzerbild von Sternenhimmel2008
   Sternenhimmel2008
Lecker Brathälhnchen, kann ich jeden Tag essen... :-)

Um das Rezept "Brathähnchen aus dem Backofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung