Brathähnchen aus dem Backofen

50 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maispoularde ca.1,2 -1,4 kg 1 Stk.
Salz,Pfeffer,Paprika,Butter etwas

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheitzen. Hähnchen waschen trocknen und von innen und aussen mit Salz,Paprika und Pfeffer einreiben.Flügel abschneiden und in eine gebutterten Kokotte legen.Hähnchen dazugeben und im Ofen schieben.3-4 mal mit dem ausgetretenen Saft begiessen.Nach ca.30 min.wenden und Vorgang wiederholen.Das Hähnchen ist gut,wenn der ausgetretene Fleischsaft klar ist und die Schenkel ohne grosse Mühe sich lösen lassen.Mit Baguette und einem Salat anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Brathähnchen aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brathähnchen aus dem Backofen“