Hähnchenkeulen aus dem Ofen

Rezept: Hähnchenkeulen aus dem Ofen
vor und während des Backens mit Hönig-Chili-Zitrone-Olivenölgemisch bestrichen
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vor und während des Backens mit Hönig-Chili-Zitrone-Olivenölgemisch bestrichen
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
6 Stk.
Hähnchenkeulen mit Haut
1 Prise
Meersalz fein
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
für die Marinade:
1 EL
Honig flüssig
1 TL
Zitronensaft frisch gepresst
0,5 TL
Chiliflocken rot
1 EL
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1390 (332)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
23,4 g
Fett
26,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Hähnchenkeulen aus dem Ofen

1
Hähnchenkeulen waschen abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier ausgelgtes Backblech legen.
2
Die Marinadenzutaten ordentlich vermischen und die Hähnchenkeulen damit bestreichen. BWer es scärfer mag nimmt mehr Chiliflocken. Bei 200° C Ober- und Unterhitze in die Mitte des Ofen schieben, nach 20 Min. wenden, wieder mit der Marinade bestreichen, den Ofen auf 220° C hochdrehen und weitere 20 Min. garen. Evtl. nochmals bestreichen und evtl. 5 Min. weiterbräunen.
3
Dazu gab es Pflücksalat vom Balkon und aufgebackenes Fladenbrot.

KOMMENTARE
Hähnchenkeulen aus dem Ofen

Benutzerbild von kukifein
   kukifein
Genau mein Ding! Sieht sehr schmackhaft aus. LG Benno
Benutzerbild von chucky
   chucky
sieht super lecker aus dafür natürlich glasklare 5 Sternchen das würde meinen Kids bestimmt auch sehr lecker schmecken lg jessy
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Haben-Willl Reinlegen-kann!! Einfach genial. Genial einfach Einfach lecker 5-fach Sterne LG Andy
Benutzerbild von annekind
   annekind
hört sich toll an
Benutzerbild von cooky5863
   cooky5863
Einfach - und gut - einfach gut! 5***** von mir :))) Grüße von Franzl

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