1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous mit Hähnchen - Gemüse - Ragout

Couscous mit Hähnchen - Gemüse - Ragout

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen über Nacht eingeweicht50 gr.
Möhren geputzt,in Scheiben geschnitten80 gr.
Sellerie frisch,fein gewürfelt30 gr.
Lauchringe40 gr.
Broccoliröschen120 gr.
Blumenkohlröschen120 gr.
Chilischote gewürfelt1 Stk.
Paprika rot,geschält,entkernt,fein gewürfelt1 Stk.
Hähnchenbrustfilet in 2 cm Würfel250 gr.
Zwiebelwürfel80 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel (gestrichen)
Öl,Salz,Kreuzkümmel,Pfeffer etwas
Lorbeerblatt2 Stk.
Couscous150 gr.
Fleischbrühe klar400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kichererbsen in Salzwasser 10 min vorgaren und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.Hähnchenbrustwürfel mit den Zwiebeln in heißem Öl anbraten.Tomatenmark zugeben und anrösten lassen.Kichererbsen mit dem gemüse zum Fleisch geben und kurz andünsten.Mit 220 ml.Brühe ablöschen.Lorbeerblatt zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

    2.Couscous mit der restl.heißen Brühe begießen und auf kleinster Famme ca.10 min ausquellen lassen. Oder in einem Dämpfeinsatz über das Ragout zugedeckt mitgaren lassen. Couscous als Ring auf einem Teller verteilen und das Ragout in die Mitte hineinfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit Hähnchen - Gemüse - Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich