Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Couscous bzw. Bulgur 70 gramm
Tomaten 100 gramm
Gurke 100 gramm
Möhre 100 gramm
Olivenöl 1 tl
rote Zwiebeln 1 stk
Tomatenmark 1 tl
getrocknete Minze 1 Prise
Salz 1 Prise

Zubereitung

Couscous mit der zweifachen Volumenmenge Salzwasser aufkochen und anschließend bei geschlossenem Deckel etwa 10 bis 15 Min. auf niedriger Flamme köcheln, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde. Tomate und Gurke waschen, Möhre putzen und alles klein schneiden. Mit Tomatenmark verrühren. Die kleingehackte Zwiebel in dem Olivenöl andünsten. Couscous, Gemüse und Zwiebel miteinander vermengen. Auf Wunsch mit Minze und etwas Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat mit knackigem Gemüse“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscous-Salat mit knackigem Gemüse“