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Fisch : Lachsfilet auf Couscous mit Spargel und Karotten in Curry

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet250 Gramm
Cous Cous150 Gramm
Lauchzwiebel frisch½ Stück
Spargel frisch200 Gramm
Karotten100 Gramm
Zimt gemahlen½ TL
Currypulver1 TL
Gemüsebrühe250 ml
Biozitronenabrieb1 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Öl1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachsfilet (TK) langsam im Kühlschrnk auftauen lassen, frischen Lachs waschen und trocken tupfen.

    2.In Stücke geschnittene Zwiebel und Karotten in Öl anschwitzen, Spargel in Scheiben geschnitten hinzu geben. (Spargelspitzen halbiert, zum Schluß hinzugeben).

    3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen.

    4.Cous Cous mit Currypulver und Zimt vermischen, in das Gemüse mit Gemüsebrühe geben, jetzt die Spargelspitzen hinzu geben und ca. 5 Minuten quellen lassen.

    5.Wenn nötig Flüssigkeit hinzugeben. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Fischfilet mit Zitrone beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen.

    7.Das Cous Cous mit Gemüse auf das Backpapier in zwei Portionen geben, Fischfilet und Zitronenabrieb und jeweils zwei Zitronenscheiben einpacken.

    8.Aus Sicherheitsgründen, habe ich zusätzlich Alufolie um das Päckchen gewickelt.

    9.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze auf der mittleren Schiene 20 Minuten fertig garen.

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