Kalbgeschnetzeltes mit Champigons in Rahmsoße

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel 350 gr
Champignons -ich hatte braune wegen der Farbe und des kräftigeren Geschmacks- 250 gr
Zwiebeln 2
Würfelspeck 50 gr
Sahne oder Cremefine 100 gr
Salz, Pfeffer etwas
sowie etwas
Kartoffel-Püree, so wie es jeder am liebsten mag etwas

Zubereitung

1.Champignons säubern und je nach Größe vierteln oder etwas kleiner schneiden.

2.Zwiebeln schälen und würfeln.

3.Das Fleisch in schmale, schräge Streifen schneiden und in etwas Olivenöl ca. 5 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Speck und Zwiebeln in die Pfanne geben und leicht andünsten. Kurz vorm braun werden die Champignons dazu geben und ca. 10 mit schmoren.

5.Dann mit etwas Wasser oder Brühe und Sahne/Cremefine ablöschen, durchkochen lassen, würzen und das Fleisch dazu geben. Wem die Soße zu flüssig ist, muss sie noch etwas binden. (Psssst, nicht weitersagen!!!! Ich hab' etwas dunklen Soßenbinder genommen w/ der besseren Farbe).

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