1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel1 kg
Champignons weiß400 gr.
Brokkoli-Blumenkohl-Möhren-Mischung TK2 Hände voll
Zwiebel2
Frischkäse mit Kräutern1 Päckchen
Rinderbrühe etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Koriander Gewürz etwas
Majoran Gewürz etwas
Paprika edelsüß etwas
Rosmarin Gewürz etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Weißwein trocken1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen, trocknen, in etwas größere Streifen schneiden und in etwas Butter scharf anbraten.

    2.Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch ganz fein hacken. Alles zum Fleisch geben und mit anbraten.

    3.Mit wenig Rinderbrühe und dem Schuß Weißwein ablöschen und den Frischkäse unterrühren, so daß eine doch schon gebundene Soße entsteht. Mit den Gewürzen kräftig würzen.

    4.Die Gemüsemischung zufügen und fertig garen.

    5.Bild ist hochgeladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich