Schnitzelpfanne

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 1 kg
Champignons weiß 400 gr.
Brokkoli-Blumenkohl-Möhren-Mischung TK 2 Hände voll
Zwiebel 2
Frischkäse mit Kräutern 1 Päckchen
Rinderbrühe etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Koriander Gewürz etwas
Majoran Gewürz etwas
Paprika edelsüß etwas
Rosmarin Gewürz etwas
Knoblauchzehen gehackt 1
Weißwein trocken 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Die Schnitzel waschen, trocknen, in etwas größere Streifen schneiden und in etwas Butter scharf anbraten.

2.Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch ganz fein hacken. Alles zum Fleisch geben und mit anbraten.

3.Mit wenig Rinderbrühe und dem Schuß Weißwein ablöschen und den Frischkäse unterrühren, so daß eine doch schon gebundene Soße entsteht. Mit den Gewürzen kräftig würzen.

4.Die Gemüsemischung zufügen und fertig garen.

5.Bild ist hochgeladen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzelpfanne“