Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 8 Stück |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Rahm | 1 Becher |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 3 EL |
Geflügelfond | 20 ml |
Rapsöl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle, Salz, Chinagewürz,Ingwer Gem. | 2 EL (gestrichen) |
Rosmarin getrocknet | 1 Prise |
Zubereitung
Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Ingwer würzen. Öl in eine Pfanne geben die Schnitzel kurz scharf anbraten, rausnehmen und mit Alufolie abdecken. Zu dem Bratensaft geben wir die in scheiben geschnittenen Zwiebeln sowie den Knoblauch, und schwitzen sie glasig an. Nun geben wir etwas Geflügelfond oder etwas aufgelöste Hühnerbrühe dazu und würzen, Champignons dazu geben. Und lassen es etwas aufkochen. Hähnchenschnitzel hinein legen, und auf kleiner stufe ca. 7 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss geben wir etwas Rosmarin und den Rahm dazu, aber nicht mehr kochen lassen.
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