1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisrösti mit frisch Gebratenen Steinpilzen, Zuccetti und Salat

Kürbisrösti mit frisch Gebratenen Steinpilzen, Zuccetti und Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend300 g
Kürbisfleisch200 g
Zwiebel1
Ei1
Schmelzflocken1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Oel2 EL
Salat etwas
Steinpilze : etwas
Steinpilze350 g
Mehl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, Zwiebel pellen. Kürbis, Kartoffel und Zwiebel grob raffeln. Eier unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Oel in einer breiten Pfanne erhitzen, die Masse, hineingeben und flachdrücken. Bei mittlerer Hitze 15 Min. braten, bis die Unterseite goldbraun ist. Vorsichtig wenden, ggf. noch etwas Oel hinzufügen und in weiteren 10 -15 Min. fertig braten.

    2.Gebratene Steinpilze : Die Steinpilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Diese in Mehl wenden und nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen, salzen und mit Pfeffer bestreuen. Das Olivenöl in einer breiten, flachen Pfanne erhitzen.Dann die Pilzscheiben darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Dazu gabs noch Zuccetti und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisrösti mit frisch Gebratenen Steinpilzen, Zuccetti und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich