Kürbisrösti mit frisch Gebratenen Steinpilzen, Zuccetti und Salat

Rezept: Kürbisrösti mit frisch Gebratenen Steinpilzen, Zuccetti und Salat
3
00:20
5
1331
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Kartoffeln festkochend
200 g
Kürbisfleisch
1
Zwiebel
1
Ei
1 TL
Schmelzflocken
Salz und Pfeffer
2 EL
Oel
Salat
Steinpilze :
350 g
Steinpilze
1 EL
Mehl
Salz und Pfeffer
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
5,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbisrösti mit frisch Gebratenen Steinpilzen, Zuccetti und Salat

Weinbratwürste auf Pilzen

ZUBEREITUNG
Kürbisrösti mit frisch Gebratenen Steinpilzen, Zuccetti und Salat

1
Kartoffeln schälen, Zwiebel pellen. Kürbis, Kartoffel und Zwiebel grob raffeln. Eier unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Oel in einer breiten Pfanne erhitzen, die Masse, hineingeben und flachdrücken. Bei mittlerer Hitze 15 Min. braten, bis die Unterseite goldbraun ist. Vorsichtig wenden, ggf. noch etwas Oel hinzufügen und in weiteren 10 -15 Min. fertig braten.
2
Gebratene Steinpilze : Die Steinpilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Diese in Mehl wenden und nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen, salzen und mit Pfeffer bestreuen. Das Olivenöl in einer breiten, flachen Pfanne erhitzen.Dann die Pilzscheiben darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Dazu gabs noch Zuccetti und Salat

KOMMENTARE
Kürbisrösti mit frisch Gebratenen Steinpilzen, Zuccetti und Salat

Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Tolle Kombi...................Mag ich........................GLVG.
Benutzerbild von Miez
   Miez
Das schmeckt bestimmt lecker / ☆☆☆☆☆ schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von Tuetensuppenkoch
   Tuetensuppenkoch
☆☆☆☆☆ vom TÜTENSUPPENKOCH
Benutzerbild von danieray
   danieray
das hört sich lecker an. 5 sterne für dich.
Benutzerbild von Monja62
   Monja62
einfach lecker...glg

Um das Rezept "Kürbisrösti mit frisch Gebratenen Steinpilzen, Zuccetti und Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung