Auberginenröllchen mit Feta

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen 2
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 0,5 dl
Rosmarin 2 Zweige
Feta 100 Gramm
Petersilie, glatt 6 Zweige
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Auberginen oben und unten anschneiden und längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch zum Öl pressen. Auberginenscheiben und Anschnitte in einer Grillpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Noch warm mit Knoblauchöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Auberginenanschnitte und Kräuter sehr fein hacken. Mit dem restlichen Knoblauchöl mischen. Die Masse salzen und pfeffern.

3.Auberginenscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Mit Kräuter-Auberginen-Masse bestreichen. Feta in Stängel schneiden, auf die Auberginenscheiben legen und einrollen. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenröllchen mit Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginenröllchen mit Feta“