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Blaukraut bleibt zwar Blaukraut

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotkrautskopf½ kl.
Zwiebel rot1
Zucker braun1 TL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fetakäse150 gr.
Walnüsse gehackt20 gr.
Semmelbrösel20 gr.
Honig etwas
Thymian1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Blaukraut in schmale dünne Streifen schneiden (oder hobeln) In einer Pfanne mit der in Streifen geschnittenen Zwiebel bissfest anbraten. (5-10 min.) Mit dem Zucker karanelisieren, und mit Pfeffer und etwas Muskat würzen.

    2.In eine feuerfeste flache Form geben. Den Fetakäse in Scheiben schneiden, auf das Blaukraut legen. Die gehackten Walnüsse mit den Semmelbröseln , Honig , Thymian , Pfeffer und 1 EL Olivenöl vermengen.

    3.Die Masse auf den Käse verteilen und in dem Backofen mit Oberhitze bei 200°C ca. 5 min. bräunen. Bei uns gab´s dazu Kartoffelschnee !

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    Rezept von H****h
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