Feta paniert an Honig-Feigensenf-Sosse

Rezept: Feta paniert an Honig-Feigensenf-Sosse
Feta ist irre vielseitig....hier trifft er auf Süße und ...verliebt sich.-)))
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Feta ist irre vielseitig....hier trifft er auf Süße und ...verliebt sich.-)))
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3340
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Pakete
Feta
3 Stück
Eier
4 EL
Olivenöl
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
15 EL
Mehl gesiebt
15 EL
Paniermehl
1 Glas
Feigensenf
4 EL
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.12.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1674 (400)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
65,2 g
Fett
11,6 g
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ZUBEREITUNG
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1
Die Kombination als Vorspeise ist leicht und wäre ein wunderbarer Auftakt zu einem mediterranem Menü.
2
3 Teller vorbereiten wie beim Schnitzelpanieren. Teller 1: gesiebtes Mehl Teller 2: Paniermehl (genialer Weise aus alten Brötchen gemacht) Teller 3: Eier aufgeschlagen mit Pfeffer versehen Salz braucht es nicht, da der Feta eigentlich genug Salz beinhaltet.
3
Den Feta in jeweils zwei Würfel schneiden.
4
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Vorsicht: Den panierten Feta nicht zu heiß braten, mittlere bis schwache Hitze reicht.
5
Nun die Fetawürfel erst durch das Mehl dann Ei und schließlich durch das Paniermehl ziehen.
6
Nun die vorbereiteten Feta-Würfel sanft von allen Seiten goldbraun anbraten.
7
Auf Küchenkrepp "entfetten" lassen nach dem Bad im Olivenöl.
8
Kredenzt werden die Würfel an einer Honig-Feigensenfsoße. Dazu den Honig einfach mit dem Feigensenf vermengen. Ideal wäre Thymian-Honig. Kali orexi

KOMMENTARE
Feta paniert an Honig-Feigensenf-Sosse

Benutzerbild von baerbelmaria
   baerbelmaria
Danke dir....welche Fotos möchtest du denn?? Jeden Schritt??? Ich glaube, das vergesse ich sicherlich.-))) Salz...zu viel ist nicht gesund.-))) LG
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Superst beschrieben, lb.Bärbel, da kann ich sogar die fehlenden Fotos verschmerzen. Bin auch angetan von Deiner Zurückhaltung beim Salz. Dieses Rezept werd ich mir "schnappen", LG.v.Manfred !

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