Panierter Fetakäse

10 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta 1
Mehl etwas
Eier 1
Paniermehl 4 EL
Parmesan 2 EL

Zubereitung

1.Den Feta in dünnere Scheiben schneiden. Mit Mehl bestäuben.

2.Die Eier verquirlen. Den Parmesan mit dem Paniermehl mischen.

3.Nun den Feta erst durch dei Eimasse und dann durch das paniermehl / Parmesan ziehen.

4.In einer Pfanne mit etwas Olivenöl von jeder Seite ca. 4min anbraten. Fertig

5.Schmeckt z.b super auf marinierten Tomaten und dazu Fladenbrot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Fetakäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierter Fetakäse“