1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Fetakäse

Panierter Fetakäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta1
Mehl etwas
Eier1
Paniermehl4 EL
Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Feta in dünnere Scheiben schneiden. Mit Mehl bestäuben.

    2.Die Eier verquirlen. Den Parmesan mit dem Paniermehl mischen.

    3.Nun den Feta erst durch dei Eimasse und dann durch das paniermehl / Parmesan ziehen.

    4.In einer Pfanne mit etwas Olivenöl von jeder Seite ca. 4min anbraten. Fertig

    5.Schmeckt z.b super auf marinierten Tomaten und dazu Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich