1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel im Parmesan-Thymian Mantel

Schnitzel im Parmesan-Thymian Mantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel etwas
Mehl etwas
Butter etwas
Thymian etwas
Paniermehl etwas
Eier2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Drei Teller vorbereiten: einen mit Mehl, auf einen die geschlagenen Eier und auf den letzten eine Mischung aus Paniermehl, Salz, etwas Pfeffer, Parmesan und Thymian. Der Reihe nach wird das Fleisch erst in Mehl dann in Ei und dann in dem Paniermehl-Parmesan-Thymian Gemisch gewälzt. Das ganze wird dann in Butter gebraten.

    2.Ich bin eigentlich kein Parmesan Liebhaber aber das MUSS man einfach probieren!!!! Dazu kann man Kartoffelpüree gut machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookie23
    vom
    Profilbild von Cookie23

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel im Parmesan-Thymian Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich