Schnitzel im Parmesan-Thymian Mantel

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel etwas
Mehl etwas
Butter etwas
Thymian etwas
Paniermehl etwas
Eier 2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas

Zubereitung

1.Drei Teller vorbereiten: einen mit Mehl, auf einen die geschlagenen Eier und auf den letzten eine Mischung aus Paniermehl, Salz, etwas Pfeffer, Parmesan und Thymian. Der Reihe nach wird das Fleisch erst in Mehl dann in Ei und dann in dem Paniermehl-Parmesan-Thymian Gemisch gewälzt. Das ganze wird dann in Butter gebraten.

2.Ich bin eigentlich kein Parmesan Liebhaber aber das MUSS man einfach probieren!!!! Dazu kann man Kartoffelpüree gut machen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel im Parmesan-Thymian Mantel“

Rezept bewerten:
4,43 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel im Parmesan-Thymian Mantel“