Panierte Käseschnitzel aus dem Ofen

Rezept: Panierte Käseschnitzel aus dem Ofen
Dazu gab es Spirelli und Tomatensoße
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Dazu gab es Spirelli und Tomatensoße
6
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8
Schweineschnitzel aus der Keule
100 g
Dinkel Mehl Type 630
2
Eier
200 g
Emmentaler geraspelt
150 g
Pankomehl
1 Schluck
Mineralwasser
etwas
Gewürzsalz aus meinem KB
etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
etwas
Paprikapulver edelsüß
3 EL
Rapsöl
Backpapier
Telly-Cherry-Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1829 (437)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
34,2 g
Fett
26,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Panierte Käseschnitzel aus dem Ofen

1
Als erstes steake ich die Schnitzel mit einem Steaker! Kann man, muss man aber nicht! Wird aber sehr zart dann! :-)
2
Eine Panierstraße aufstellen. Also 3 Schalen, in die erste Mehl, in die zweite Eier, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer verquirrlt, Paprika und Mineralwasser, in die dritte Käse und Panko gemischt.
Backofen auf 200° Grad vorheizen!
3
Jetzt Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und zum Schluss in der Käsepanade panieren!
4
Backpapier auf ein Backblech legen und mit Öl bepinseln. Jetzt panierte Schnitzel nebeneinander darauf legen und im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen und dann umdrehen. Nochmal 10-15 Minuten backen!
5
Schnitzel aus dem Ofen nehmen und noch 5 Minuten abkühlen. Pfeffern und servieren!
6
Dazu gab es Spirelli und badische Tomatensoße! :-)
Badische Tomatensoße/Gewürzsalz/Knoblauchpfeffer;
7
Badische Tomatensoße wie früher Mein Gewürzsalz Knoblauch-Pfeffer -Allrounder ;o) Die Tomatensoße hab ich noch mit Piment de Espelette verfeinert! :-)

KOMMENTARE
Panierte Käseschnitzel aus dem Ofen

Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Sehr schön gemacht jetzt hat sich die Frage auch erledigt . dank lg. Schmetterling4
Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Käseschnitzel eine feine Idee, stell ich mir sehr köstlich vor. Deshalb volle fünf und LG Wolfi
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Da stimme Ich den anderen zu.klasse Idee. LG Brigitte
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ausgesprochen super Idee, wie ich finde. Habe noch nie panierte Schnitzel im Backofen zubereitet. Jetzt wird es aber mal Zeit, vielleicht habe ich bisher ja etwas grundlegendes verpaßt. Also Rezeptur mal ausgeliehen, bekommst sie auch bestimmt zurück.;-))) LG Geli
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Und der Herd bleibt sauber! :-)
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
auch ich finde schnitzel aus dem backofen eine interessante sache und nehm das rz mit, glg tine
Benutzerbild von Chilitanz
   Chilitanz
Schnitzel im Backofen, coole Idee, werd ich auch mal probieren. LG Ari

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