Schnitzel mit Paprikagemüse

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel 2
Ei 1
Mehl 2 EL
Weckmehl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikagemüse
Butterschmalz 1 EL
Paprika 2
Knoblauchzehen 4
Zwiebel 1
Wasser 100 ml
passierte Tomaten 100 ml
Tomatenmark 2 EL
Chilli 1
Worcestersoße etwas
Salz und Pfeffer etwas
Vegeta etwas

Zubereitung

1.Schnitzel plattieren, würzen, mehlen und durch ein verquirlten Ei ziehem und mit dem Weckmehl panieren, die Panade einbißchen andrücken.

2.Paprika, Zwiebeln und Knoblach kleinschneiden und in der Pfanne mit einem dem Fett anschwitzen, dann das Wasser dazu und einige Minuten dünsten bis der Paprika weich ist.

3.Jetzt die Tomaten, Tomatenmark, Chilli und die Gewürze dazu einige Minuten aufkochen lassen und nochmals nachwürzen

4.Mit dem Schnitzel servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel mit Paprikagemüse“