Schnitzel mit Paprikagemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikagemüse
Butterschmalz1 EL
Paprika2
Knoblauchzehen4
Zwiebel1
Wasser100 ml
passierte Tomaten100 ml
Tomatenmark2 EL
Chilli1
Worcestersoße etwas
Salz und Pfeffer etwas
Vegeta etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Schnitzel plattieren, würzen, mehlen und durch ein verquirlten Ei ziehem und mit dem Weckmehl panieren, die Panade einbißchen andrücken.

  • 2. Paprika, Zwiebeln und Knoblach kleinschneiden und in der Pfanne mit einem dem Fett anschwitzen, dann das Wasser dazu und einige Minuten dünsten bis der Paprika weich ist.

  • 3. Jetzt die Tomaten, Tomatenmark, Chilli und die Gewürze dazu einige Minuten aufkochen lassen und nochmals nachwürzen

  • 4. Mit dem Schnitzel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Paprikagemüse