1. Home
  2. Rezept
  3. Polnische Schnitzel

Polnische Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 g
Wasser etwas
Schweineschnitzel4
Pfeffer etwas
Saure Sahne1 Becher
Paprika, Majoran, Salz etwas
etwas geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten einritzen, mit kochendem Waser übergießen, häuten, vierteln, würfeln. Schnitzel würzen und in heißem Fett von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Saure Sahne mit den Tomaten zu den Schnitzeln geben mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit Käse bestreuen. Zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Polnische Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich