Polnische Schnitzel

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 500 g
Wasser etwas
Schweineschnitzel 4
Pfeffer etwas
Saure Sahne 1 Becher
Paprika, Majoran, Salz etwas
etwas geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Tomaten einritzen, mit kochendem Waser übergießen, häuten, vierteln, würfeln. Schnitzel würzen und in heißem Fett von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Saure Sahne mit den Tomaten zu den Schnitzeln geben mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit Käse bestreuen. Zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Polnische Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polnische Schnitzel“