Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 500 g |
| Wasser | etwas |
| Schweineschnitzel | 4 |
| Pfeffer | etwas |
| Saure Sahne | 1 Becher |
| Paprika, Majoran, Salz | etwas |
| etwas geriebenen Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Tomaten einritzen, mit kochendem Waser übergießen, häuten, vierteln, würfeln. Schnitzel würzen und in heißem Fett von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Saure Sahne mit den Tomaten zu den Schnitzeln geben mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit Käse bestreuen. Zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom


















Kommentare zu „Polnische Schnitzel“