Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Wasser | etwas |
Schweineschnitzel | 4 |
Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Paprika, Majoran, Salz | etwas |
etwas geriebenen Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
78 (18)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
Tomaten einritzen, mit kochendem Waser übergießen, häuten, vierteln, würfeln. Schnitzel würzen und in heißem Fett von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Saure Sahne mit den Tomaten zu den Schnitzeln geben mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit Käse bestreuen. Zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Kommentare zu „Polnische Schnitzel“
Rezept bewerten: