1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Putenschnitzel

gefüllte Putenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel (á 150g)4
Tomaten2
glatte Petersilie½ Bund
geriebener Käse (z.B. Gouda )50 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Keimöl2 EL
Jägersoße ( für je 1/4 l Flüssigkeit)1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Tomatenwürfel, Petersilie und Käse miteinander mischen.

    2.Die Putenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Die Tomaten-Käse-Mischung auf den Schnitzeln verteilen, zusammenklappen und mit Spießchen feststecken.

    3.Die Schnitzel im heißen Öl bei starker Hitze rundum anbraten und bei mittlerer Hitze noch 10 Min. fertig garen.

    4.Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 1/4 l Wasser in den Bratensatz gießen und den Beutelinhalt "Jägersoße" einrühren, aufkochen lassen und noch ca. 1 Min. köcheln. Evtl. noch nach belieben mit Sahne verfeinern.

    5.Dazu schmeckt Kartoffelpüree...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich